Favori0
tomates façon oeufs cocottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 4 cc de crème fraiche
- dès de jambon (160g)
- gruyère rapé
- sel poivre persil
- 250ml d'eau
Instructions
- vider les tomates
- mettre dans chaqu'une 1 cuillère à café de crème fraiche, des dés de jambon, casser un oeuf, saler poivrer,un peu de persil et gruyère rapé
- mettre 250ml d'eau dans la cuve
- plaver le panier vapeur et mettre les 4tomates a l'interieur
- sous pression 6 mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Fabienne Rogiez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.