Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au cookeo et extra crisp
Tomates cerise confite
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe d ail en poudre
- 1 branche de romarin du jardin
- 3 branches de thym du jardin
- 2 cuillères à soupe d huile d olive pour la cuisson
- 1 soupçon de sel
Instructions
- Coupez les tomates en 2.
- Mélangez avec le reste des ingrédients dans la cuve
- Programmez l extra crisp a 180° pdt 45 mn
- Remuez à 1/2 cuisson
- Une fois la cuisson terminée versez ds un bocal qui ferme bien.
- Complétez Av de l huile d'olive
- A conserver au frais.
- A utiliser pour vos pizzas vos pâtes et autres préparations.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Sauces
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.