Favori0
Tomate cocotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- Fromage à fondu râpé
- Sel , poivre Persil
Instructions
- Évider vos tomates , saler poivrer l'intérieur.
- Remplir de fromage le fond , casser l'oeuf par par dessus pour chaque tomate.
- Les disposer dans le panier vapeur .
- Mettre 250ml d'eau en fond de cuve avant de mettre le panier et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 5 minutes .
- Ajouter une touche de persil avant de servir.
- Toujours un régal , à déguster avec l'accompagnement de votre choix selon votre goût , ce soir pour nous ça sera avec une salade !
- Bon appétit avec Cooky !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.