Une recette de Nathalie THIERRIOT
terrine de Tartare
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- Une petite boite de petits pois
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail 1 botte de ciboulette
- 1 botte de coriandre
- 1CC de cumin
- 1CC d'aneth
- 5 feuilles de gélatine
- Le jus de 2 citrons
- 1CS de sel
- 500g de Tartare Ail & Fines herbes
Instructions
- Éplucher puis couper en petits dés la courgette et les carottes.
- Les faire cuire.
- 4mn dans le panier vapeur la courgette et 5mn les carottes avec 25cl d'eau dans la cuve.
- Puis enlever le panier vapeur, vider l'eau et en mode dorer avec 1CS d'huile d'olive, faire revenir 5mn l'ail et l'oignon émincés.
- Hacher la ciboulette et la coriandre.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes avec les herbes et les épices.
- Faire tremper les feuilles de gélatine 2mn dans de l'eau tiède.
- Dans une casserole, porter à ébullition 10cl d'eau avec le jus des citrons et les feuilles de gélatine.
- Hors du feu, saler, fouetter pour bien dissoudre la gélatine. Ajouter le Tartare et mélanger.
- Verser ce mélange sur les légumes et les herbes. Bien remuer. Mettre dans un moule à cake et 4h au frigo.
- Quand aux oeufs mollets, je les mets dans le panier vapeur, 20cl d'eau dans la cuve et cuisson sous pression 3mn.
- Dès la fin, je les plonge dans l'eau froide.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
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Adminjbh
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