Une savoureuse recette réalisée très rapidement au cookeo. Cette recette nécessitera 9 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo.
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risotto aux poireaux et jambon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 blancs de poireaux,
- huile et planta fin liquide,
- 500g riz risotto
- 150g d’allumettes de jambon fumé,
- 200g de dés de jambon
- 1cs de fond de boeuf,
- 1 échalote,
- sel poivre, persil Thym, romarin, parmesan râpé, 4 cs de crème fraîche
- 700ml d’eau
Instructions
- 1. Emincez les blancs de poireaux
- 2. En mode dorer: faire revenir l’échalote émincée dans l’huile et le planta fin, ajoutez les poireaux, remuez
- 3. Ajoutez le riz et bien mélanger, mettre le jambon, le romarin et le thym. Ajoutez le fond de bœuf et l’eau, salez et poivrez, bien mélanger Sous-pression pendant 9 mn.
- 4. En mode maintien au chaud ajoutez le persil haché et la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de parmesan râpé
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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