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Terrine de lotte
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Ingrédients
- 350 g de lotte parée
- 140 g de tomates entières en conserve
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron vert
- 4 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Découper la lotte en gros cubes
- Faire revenir dans la cuve en mode dorer dans l’huile chaude avec l’ail haché
- Saler, poivrer
- Ajouter les tomates égouttées et coupées en 2, le citron, et la crème
- Mélanger et laisser réduire 10 mn
- Verser dans un bol
- Ajouter les œufs battus
- Mélanger et répartir dans des ramequins individuels préalablement huilés
- Mettre les 4 ramequins dans le panier sans le pied, et les couvrir
- Verser 60 cl d’eau dans la cuve nettoyée et déposer le panier dedans, pour une cuisson au bain-marie
- Cuire sous pression 20 mn
- Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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