Courgettes, aubergines, poivrons, pesto, ricotta une recette très simple à faire au cookeo et très bonne
Terrine de légumes à l’italienne (kilomètre-0)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 terrine
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 6 c. à soupe de pesto
- 125 g de ricotta
- Film alimentaire pour le moule
Instructions
- Lavez les courgettes, coupez-les en fines lamelles avec une mandoline
- Faites de même avec les aubergines
- Lavez et enlevez la peau des poivrons , coupez-les en morceaux
- Mettez tous les légumes dans le panier. Posez-le dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Mettez à cuire sous pression 2 mn
- Égouttez-les bien
- Dans une terrine, déposez un film alimentaire au fond
- Positionnez les courgettes dans la largeur. Elles doivent se chevaucher
- Mettez une couche d’aubergines sur la longueur
- Mettez 3 c. à soupe de pesto
- Ajoutez les poivrons, puis une couche de ricotta (aidez-vous d’une fourchette pour l’étaler)
- Remettez une couche d’aubergines, puis 3 c. à soupe de pesto
- Terminez par une couche de courgettes
- Ramenez le film alimentaire au centre de la terrine
- Attendez le lendemain pour la démouler et la manger
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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