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tartineflettes au chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 belles pommes de terre à chair ferme,
- 8 tr de pain de mie
- 150g de lardons fumés,
- 1 bûche de chèvre,
- 1g d’ail Persil, coriandre, sel, poivre,
- 20cl de crème fraîche semi-épaisse
Instructions
- Epluchez et coupez en fines tranches vos pommes de terre.
- Les mettre dans la cuve avec 200ml d’eau salée.
- Mettre sous-pression pendant 5mn.
- Les réservez dans une assiette,
- laissez l’eau dans la cuve, à la place des pommes de terre mettre les lardons dans l’eau bien chaude et les laisser un petit moment.
- Frottez les tranches de pain de mie avec la gousse d’ail pelée, les faire dorer sous le gril du four pendant quelques minutes (surveiller il ne faut pas qu’elles soient trop brunies).
- Dans un récipient mélangez la crème fraîche avec les herbes, salez et poivrez, mélangez. Mettre une feuille de cuisson sur une plaque, y déposer les tranches de pain de mie. Sur les tranches posez une fine tranche de chèvre, déposez vos pommes de terre, parsemez de lardons égouttés. Déposez une tranche de chèvre un peu plus épaisse et nappez délicatement avec la crème fraîche. Passez sous le gril pendant quelques minutes. Servir aussitôt. *je pense que cette recette doit être bonne aussi avec du reblochon, du munster, etc.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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