une recette de soraya Heouaine
tartiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 pomme de terre
- 01 oignon
- 02 paquets de lardon
- 10cl de vin blanc
- 4 grosse c a s de crème fraîche épaisse
- 1 reblochon
- Sel poivre
Instructions
- 1: Épluchez et découpez vos pommes de terres en rondelles de 2 Cm
- 2: cuire vos pommes de terres sous pression pendant 10 min
- 3 : émincez l'oignon, sortir les pommes de terres, mettre votre cookeo en mode dorer
- 4: ajoutez l'oignon et les lardons les faire revenir pdt 2 min, pendant ce temps coupez votre reblochon en 2 , prendre le votre plus épais le découper en morceaux réservez l'autre moitié
- 5: ajoutez les 10 cl de vin
- 6: ajoutez le reblochon et remuez pendant 5 min histoire de le faire fondre
- 7: ajoutez la crème fraîche remuez
- 8 :passez en mode mijotage pendant 5 min
- 9: pendant ce temps, préchauffez le four à 200 ° Mettre les pommes de terres dans le plat
- 10: prendre la sauce reblochon bien répartir la sauce sur les pommes de terres
- 11 découpez l'autre moitier du reblochon en lamelle les déposez sur les pdt coter croûte
- 12 enfournez pdt 20 min à 200°
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.