Favori1
Tajine veau artichaut
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- jarrets de veau
- 2 oignons
- des fonds d'artichauts
- des petits pois
- persil et coriandre
- sel poivre paprika gingembre et curcuma
- huile d'olive
Instructions
- Faire mariner la viande avec les épices et un peu d'eau
- Faire revenir les oignons ds l'huile d'olive
- Ajouter la viande et la marinade. Continuer à dorer quelques minutes.
- Ajouter le persil la coriandre et de l'eau et cuisson sous pression 20minutes.
- Ajouter les fonds d'artichauts et les petits pois puis de nouveau sous pression 5 minutes.
- Mettre en mode dorer ou mijoter pr réduire la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.