
Galettes de pommes de terre
Publié le 28 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 pommes de terre
- 100 g mozzarella
- 1 œuf
- 50 g allumettes de bacon
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper les pommes de terre en petits morceaux
- 2. Faire cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Les réduire en purée dans un saladier
- 4. Ajouter la mozzarella, les allumettes de bacon coupées en 2, et l’œuf
- 5. Saler, poivrer
- 6. Bien mélanger
- 7. Huiler le plat du cake Factory au pinceau
- 8. Déposer des petits tas de mélange dedans et aplatir pour faire des galettes
- 9. Faire cuire 15 minutes à 210°C en P6
- 10. Retourner et cuire 5 minutes
- 11. Faire une deuxième fournée
- 12. Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté
- 13. Servir
- 14. On peut les faire cuire dans une poêle si on n’a pas de cake Factory
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.