Filets de cabillaud, calamars , olives vertes, carottes, purée de tomates, ail, curcuma, ras el hanut, 4 épices, paprika, sucre, laurier . Cuisine az
Tajine de poisson au Cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 plat
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de filets de cabillaud surgelés, 100 g de calamars surgelés
- 10 olives vertes
- 2 carottes
- 250 ml de purée de tomate
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café d’épices Ras el hanout
- 1/2 c. à café de mélange 4 épices
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de sucre
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et hachez l’ail
- Épluchez et coupez en rondelles fines les carottes
- Mettez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et lancez le mode dorer
- Ajoutez immédiatement l’ail et faites revenir pendant 1 mn
- Ajoutez les filets de cabillaud,les calamars, les olives les carottes,la purée de tomate
- Ajoutez le curcuma,le ras el hanout, les 4 épices, le paprika, le sucre, les feuilles de laurier
- Salez, poivrez
- Programmez 3 mn de cuisson sous pression
- Rectifiez l’assaisonnement , Et servez
- Vous pouvez laisser votre appareil en maintien au chaud jusqu’au moment de servir, la sauce va s’epaissir
- Accompagnez ce plat de riz blanc ou de semoule
- Vous pouvez ajouter des légumes comme des navets ou des courgettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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