une recette issue de mon panier végétarien de Rutabago
Tajine de légumes d’hiver
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de carottes
- 1 panais
- 1/4 de butternut
- 200 gr de tomates concassées en boite
- 1 oignon
- 1 ail
- 1/2 CS de ras el hanout
- 1 CS d'huile d'olive
- 100 grammes de boulgour
- 1/2 cube de bouillon
- Amandes effilées
- Herbes fraiches
Instructions
- En mode dorer : mettre un peu d'huile et faire revenir l'oignon emincé
- Ajouter l'ail emincé et le ras el hanout
- Ajouter tous les légumes coupés en morceaux (sauf les tomates)
- faire revenir quelques minutes en mode dorer
- Ajouter les tomates et le cube et 200ml d'eau
- et passer en cuisson sous pression 10 minutes
- j'ai fait cuire le boulgour a part
- Dressez le tajine avec le boulgour + amandes + herbes
- bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Tajine de légumes d’hiver
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Nous avons adoré je n avais plus de boulgour j ai remplacé par de la semoule