Favori0
TAGLIATELLES AU BROCOLI ET JAMBON
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 brocoli
- 1 talon de jambon
- 550 g de tagliatelles fraîches
- Sel, poivre
- 300 ml d’eau
Instructions
- Couper le jambon en dés et le brocoli en petits bouquets
- En mode dorer, mettre dans la cuve un peu d’huile d’olives et l’oignon émincé pendant environ 3 mn jusqu’à ce qu’il commence à dorer,
- Ajouter le jambon coupé en dés et faire dorer environ 5 mn
- Ajouter les bouquets de brocoli et faire dorer encore 3 mn.
- Saler légèrement et poivrer
- Verser 300 ml d’eau, puis mettre en mode cuisson rapide 2 mn
- Ajouter les pâtes fraîches dans la cuve.
- Mettre de nouveau en mode cuisson rapide 2 mn.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
verochtroumfette
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.