
Tagliatelles aux crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de grosses crevettes surgelées
- 320 g de tagliatelles
- 1 oignon émincé
- 70 cl de bouillon
- ail/persil Huile / beurre Poivre
Instructions
- 1. En mode « Dorer » Mettre dans la cuve le beurre et l’huile Faire revenir les crevettes encore surgelées
- 2. Ajouter l’oignon et le poivre bien mélanger le tout Arrêter le mode « Dorer » et retirer les crevettes
- 3. Mettre les tagliatelles dans la cuve, verser les 70 cl de bouillon
- 4. Déposer sur le dessus les crevettes
- 5. En mode « Sous pression » ou « Cuisson rapide » Démarrer la cuisson - 5 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
guilberi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.