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Spaghettis del mare
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 90g de spaghettis 3 min
- 1 filet de poisson blanc surgelé pas trop épais
- fruits de mer précuits surgelés
- huile d'olive
- oignon et échalote surgelés en morceaux.
- gingembre en poudre
- 400 ml de bouillon de légumes
Instructions
- Faire décongeler le poisson et les fruits de mer
- Lancer le mode dorer et mettre de l'huile d'olive.
- A la moitié du préchauffage, mettre les oignons et les faire revenir.
- Au début du mode dorer, mettre les fruits de mer... fais revenir 1 min ou 2.
- Mettre le poisson et le faire cuire 1 min ou 2... voir plus si plus épais
- Ajouter un peu de gingembre en poudre et les échalotes... remuer doucement.
- Arrêter le mode dorer.
- Ajouter les spaghettis coupés en 2.
- Mettre le bouillon
- Lancer le mode sous pression pendant 2 minutes
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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