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Soupe détox panais-poireaux
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 panais
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon
- Épluchez les panais et coupez-les en dés
- Nettoyez les poireaux, et émincez-les finement
- Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive
- Ajoutez l’oignon, l’ail, et les poireaux et laissez-les revenir pendant 5 minutes
- Ajoutez les panais
- Couvrez d’eau à hauteur
- Cuire sous pression 10 minutes
- Lavez et ciselez le persil
- Mixez les légumes avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Salez légèrement et poivrez
- Réchauffez si nécessaire et servez bien chaud, décorée persil ciselé
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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