Favori0
Soupe aux pois cassées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de pois cassées ou entiers
- 1 jarret de porc, ou autre viande de porc demi-sel (+ ou - 1 kilo)
- 1 gros oignon coupé en dès
- 3 gousses d'ail haché
- 1 poireau
- 500 g de carottes coupés en rondelles ou en dés
- 1 céleri rave
- 4 saucisses fumées
- 2 bouillons cubes
- Poivre, piment d'Espelette, 2 feuilles de Laurier
- 2 litres d'eau
Instructions
- Placez le jarret dans la cuve et couvrir d’eau, laissez cuire pendant 30 minutes.
- Jetez l’eau (qui sera trop salé) et couvrir le jarret de nouveau avec 2 litres d'eau.
- Ajoutez les bouillons cubes, les épices et légumes et laissez cuire 45 minutes.
- Ajustez l’assaisonnement.
- Ajoutez les saucisses coupées en tranches.... Bon appétit.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
IvonneL
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.