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Sot-l’y-Laisse de poulet à la crème
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 gr de sot-l'y-laisse
- 2 champignons de Paris frais
- 1 oignon émincé
- 10 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 10 cl de vin blanc
- 2 Cac de fond de veau
- 1 Cac de persil
- 1 Cac de thym
- 2 Cas d'huile d'olive
- sel & poivre
Instructions
- En mode doré
- Les Sot-t'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement
- Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré
- Les champignons émincé et l'oignon pendant 4 mn
- Arrêtez le mode doré
- Rajoutez tous les ingrédients sauf la crème
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn
- A la fin de la cuisson ajoutez la crème
- Mettre en maintien au chaud le temps d'épaissir un peu la sauce
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
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