Favori3
Sauté de Poulet et Légumes. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de poitrine de poulet
- 60 g de courgettes
- 1 petit oignon
- 60 g de carottes
- 60 g de chou
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 1,5 c. à soupe de sauce soja salée
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez l’oignon puis hachez-le finement
- Coupez les carottes, les courgettes et le chou en lanières
- Dans la cuve en mode dorer, chauffez l’huile puis faites revenir l’oignon 2 minutes
- Ajoutez les lanières de légumes et 5 cl d’eau
- Laissez cuire environ 3 minutes
- Salez, et poivrez
- Bien mélanger et cuire sous pression 2 minutes
- Retirez les légumes de la cuve
- Réservez
- Gardez le jus de cuisson des légumes (si besoin ajouter un peu d’eau) dans la cuve)
- Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez dorer quelques minutes
- Ajoutez la sauce soja et laissez cuire quelques instants
- Remettez les légumes dans la cuve, puis mélangez le tout et laissez revenir encore un peu
- Servir immédiatement avec du riz cuit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.