Favori1
saute de porc avec pates facon roless
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignons
- 1 petite boite de champignon de paris entier
- 200g de lardons
- 300ml de vin blanc ou 1 biere (20/30cl) ou bouillon si pas d 'alccol
- 1 pincee de sel (sauf si utilisation d'un bouillon)
- poivre
- cumin
- ails moulu
- 2 cuilleres a soupe de farine
- 300g de pates (tortelini ou autres) ou riz
- 300ml d'eau (au moment de la cuisson des pates)
- 1cuillere a soupe d huile (facultatif)
- des herbes de provence
- 2 cuillere a soupe de viandox (facultatif)
Instructions
- eplucher et couper en lamelle ou petits des l'oignon
- mettre le cookeo en fonction dorer puis ajouter les oignons et les lardons en les fesant dorer
- ajouter ds le cookeo la viande apres l avoir degraisser et la faire dorer
- mettre la farine bien melanger
- ajouter le vin blanc
- ajouter les epices
- ajouter les champignons entier
- faire 35min en cuisson rapide ( ou plus si vs le desirer)
- si vous souhaitez ajouter des pates ou du riz
- mettre les pates ou le riz avec la viande, melanger
- rajouter l'eau puis faire cuire 7/10min en cuisson rapide
- possibiliter de rajouter un peu de creme en fin de cuisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
roless
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.