Une délicieuse recette du terroir réalisée en un rien de temps avec notre cher ami le cookeo !

Sauté de porc façon marengo aux olives noir
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 CS de farine
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 1 CS de fond de veau
- 1 poignée d'olives noires
- Sel, poivre
- 2 petites carottes
- 3 steak de porc
- 1 oignon
Instructions
- 1. En mode doré faire suer l'oignon émincé et l'ail écrasé dans une CS d'huile d'olive.
- 2. Ajouter les carottes en rondelles et la viande coupée en cubes
- 3. Laisser dorer puis ajouter une CS de farine
- 4. Bien mélanger et arrêter de dorer
- 5. Saler, poivrer
- 6. Ajouter le vin blanc, l'eau et la pile de tomates, bien mélanger
- 7. Ajouter le concentré de tomates et le fond de veau et bien mélanger
- 8. Ajouter les champignons et les olives
- 9. Lancer pour 15 minutes en cuisson rapide
- 10. Servir avec du riz
- 11. Bon appétit
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.