Favori0
Sauté de porc au curry et riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de sauté de porc degraissé coupé en cubes
- 1 échalote ciselée
- 1 poivron vert coupé en petit cube
- 1 grosse cuillère à soupe de curry
- 1 cc de concentré de tomates
- 1 cs d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide a 4 % de MG
- 1 verre de riz
- 2 verrez d'eau
Instructions
- Dans l'huile faire dorer l'échalote et le poivron vert
- Ajouter la viiande et laisser dorer quelques minutes
- Ajouter le curry et melanger
- Ajouter le concentré de tomates et melanger
- Saler, poivrer
- Ajouter le riz et l'eau
- Mettre en cuisson rapide 10 minutes
- Au moment de servir ajouter la crème
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème liquide
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Sauté de porc au curry et riz
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Une tuerie.