Favori0
Sauté de Porc aux olives/champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 700
- 700 gr sauté de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 gr sauté de porc (coupé en morceaux)
- une boite de lardons
- 1 oignon
- champignons de paris
- olives Vertes
- 1 brick de purée de tomate
- 10 cl vin blanc
- fond de veau
- ail, sel, poivre et un peu de farine
Instructions
- En mode doré mettre les lardons et oignons
- Ajouter la viande
- Fariner un petit peu
- Ajouter le vin blanc, les champignons, olives, fond de veau, tomate, sel, poivre et ail
- Mettre en cuisson sous pression (rapide) 12 mn.
- Vous pouvez servir comme tel ou en ajoutant pâtes ou riz .. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 16 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.