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SAUTE DE PORC AU CHORIZO ET BACON
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Ingrédients
- 850g de sauté de porc,
- 1 oignon,
- 1 à 2 g d’ail
- 100g de chorizo doux,
- 4 tranches de bacon
- 100ml de vin blanc sec
- 2cs de fond de veau mélangé à 200 ml d’eau
- 1cs de maïzena, un peu de farine 3cs de crème fraîche, romarin, thym, laurier, persil Huile olive, sel poivre, piment d’Espelette
Instructions
- Farinez vos morceaux de viande, coupez le chorizo en rondelles et le bacon en 2 si rondelles ou en morceaux si tranches.
- En mode dorer: faire-revenir dans de l’huile d’olive, l’ail pilé et l’oignon émincé, puis vos morceaux de viande sur toutes les faces.
- Ajoutez le bacon, le chorizo, salez poivrez, mettre piment d’Espelette, sel poivre, romarin, thym, laurier et persil. Bien-remuer.
- Ajoutez le fond de veau mélangé à l’eau et le vin blanc. Remuez, et lancez le mode sous-pression pour 25 mn. En mode maintien au chaud, ajoutez la maïzena dans un peu de sauce, mettre dans la cuve, ajoutez la crème fraîche, remuez.
- Vérifiez l’assaisonnement Servir avec un mélange de 3 riz ou frites, pâtes
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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