Porc, pignons de pin, oignon, crème fraîche, basilic
Sauté de porc à la crème de pesto
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 800 g de porc
- 2 c. à soupe de pesto vert
- 50 g de pignons de pin
- 20 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Basilic frais
Instructions
- En mode dorer, faites revenir dans l’huile l'oignon émincé pendant 4 mn
- Ajoutez la viande coupée en gros cubes et faites-les dorer pendant 3 mn en remuant régulièrement
- Assaisonnez, ajoutez le pesto et les pignons de pin
- Mélangez et mouiller avec le vin blanc et 10 cl d’eau
- Mélangez à nouveau
- Lancez le mode sous pression pour 10 mn
- Incorporez la crème
- Servez parsemé de basilic frais
- Servir bien chaud avec du riz
- Pour le pesto maison :
- 1 botte de basilic
- 1 c. à soupe de parmesan
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Mixez les feuilles de basilic avec le parmesan, les pignons de pin, l’huile d’olive,du sel et du poivre
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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