
Sauté de porc à la bière
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Sauté de porc
- 1 carotte ( plus si on veut) en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 branche de thym
- 1 barquette de lardons
- 1 cuil à soupe de farine
- un peu d'huile d'olive ( ou autre)
- 1 canette de bière ( j'ai mis une kronembourg)
- pomme de terre en morceaux
Instructions
- 1. En mode dorer : mettre l'oignon et la carotte dès le préchauffage dans l'huile d'olive chaude.
- 2. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides
- 3. Ajouter la viande ,les lardons et la branche de thym. Saler poivrer .Laisser dorer
- 4. Quand c'est doré mettre la farine, mélanger et ajouter la bière puis les pommes de terre
- 5. Mettre cuisson sous pression 20 minutes ( c'était des gros morceaux de porc )
- 6. Server c'est prêt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie Fristot Suret
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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