Favori0
Sauté de légumes primeurs au tofu fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 petite botte de navets nouveaux
- 1/2 petite botte de carottes nouvelles
- 2 oignons nouveaux hachés
- 2 gousses d’ail hachées
- 100 g de tofu fumé en dés
- 1 pincée de graines de sésame
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (de sésame si vous avez)
- Quelques brins de persil hachés
- Sauce soja (facultatif)
Instructions
- Faites chauffer la moitié de l’huile dans la cuve en mode dorer
- Faites-y revenir le tofu 4 minutes
- Réservez
- Versez le reste d’huile dans la cuve
- Faites-y blondir l’oignon, l’ail, et les légumes 5 minutes, toujours en mode dorer
- Ajoutez 5 cl d’eau
- Lancez le mode cuisson sous pression pour 3 minutes
- Au moment de servir, parsemez de persil et de graines de sésame
- Variante : En fin de cuisson, ajoutez un généreux trait de sauce soja
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.