Favori0
Sauté de dinde aux pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 pruneaux,
- 600g de carottes en rondelles ,
- 1 c à café de quatre épices ,
- 100g d'oignons grelots surgelés,
- 150 ml de jus d'orange ,
- 75 ml d'eau,
- 800g de sauté de dinde .
Instructions
- en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile et les quatre épices.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.