Une délicieuse recette, avec sauté de dinde, carottes, échalotes, ail, vanille, crème fraîche, bouillon de volaille, persil, huile d’olive
D’après une recette vue sur le site 750g
Sauté de dinde à la vanille façon blanquette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de sauté de dinde
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 gousse de vanille
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
- Persil
- Sel, poivre
Instructions
- Émincer les échalotes , éplucher la gousse d’ail
- Laver, éplucher et émincer les carottes en tagliatelles
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les échalotes dans un filet d’huile d’olive
- Ajouter l’ail
- Ajouter le sauté de dinde
- Faire dorer
- Ajouter les carottes
- Fendre la gousse de vanille en deux et gratter l’intérieur avec la pointe d’un couteau pour récupérer les graines
- Ajouter les graines et la gousse à la garniture
- Saler et poivrer, puis verser un verre d’eau pour recouvrir la viande à mi-hauteur
- Mettre le cube de bouillon de volaille, mélanger
- Faire cuire sous pression 10 minutes
- Verser la crème fraîche
- Laisser en mode maintien au chaud une petite dizaine de minutes sans couvrir
- Parsemer de persil
- Servir bien chaud accompagné de riz thaï ou basmati
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.