Favori0
Sauté de boeuf au Porto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Quelques morceaux de boeuf (à bourguignon) (en fonction de l'appétit)
- Un peu d'huile.
- Une petit verre de porto.
- 100-150ml d'eau.
- 2CS de fond pour rôti.
Instructions
- MODE DORER Faire dorer la viande sur toutes ses faces dans un peu d'huile. Ajouter le Porto et bien mélanger pour récupérer le fond de la cuve. Ajouter les 2CS de fond pour rôti. Mélanger. Ajouter l'eau (ici 100ml car peu de viande).
- MODE CUISSON RAPIDE Mettre en cuisson rapide pendant 40min (ici 1h car viande non décongelée). A la fin de la cuisson, sauce un peu liquide. Remettre en mode Dorer jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse...
- BON APPÉTIT.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.