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Saumon sauce aux moules
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pavés de saumon d’environ 100/120 g (j’ai mis un morceau de 250 g)
- 100 g de moules surgelées
- 10 cl de lait
- 1 c. à café de fécule de pommes de terre ou de maïzena
- 5 cl de crème liquide à 8% de matière grasse
- Sel, poivre du moulin
- Persil haché
Instructions
- Faire chauffer la cuve en mode dorer
Faire chauffer la cuve en mode dorer - Y déposer les morceaux de saumon
Y déposer les morceaux de saumon - Les laisser jusqu’à la fin du préchauffage
Les laisser jusqu’à la fin du préchauffage - Mettre ensuite en mode maintien au chaud
Mettre ensuite en mode maintien au chaud - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Ne pas les retourner
Ne pas les retourner - Baisser le couvercle et laisser jusqu’à ce que le saumon soit cuit (il d3vient rose pâle)
Baisser le couvercle et laisser jusqu’à ce que le saumon soit cuit (il d3vient rose pâle) - Chauffer le lait dans une casserole
Chauffer le lait dans une casserole - Y ajouter la fécule délayée dans un peu d’eau froide
Y ajouter la fécule délayée dans un peu d’eau froide - Remuer pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe
Remuer pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe - Ajouter les moules et la crème
Ajouter les moules et la crème - Mélanger à nouveau et cuire encore quelques instants
Mélanger à nouveau et cuire encore quelques instants - Saler, poivrer, ajouter le persil haché
Saler, poivrer, ajouter le persil haché - Dresser les assiettes en déposant un morceau de saumon cuit à l’unilatéral avec par dessus un peu de suce aux moules et accompagné de bouquets de brocolis cuits à la vapeur
Dresser les assiettes en déposant un morceau de saumon cuit à l’unilatéral avec par dessus un peu de suce aux moules et accompagné de bouquets de brocolis cuits à la vapeur
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