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Saumon gratiné sur lit de spaghettis -épinards
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 pot (120g) de Bourrsin cuisine ail et fines herbes
- 1 pavé de saumon surgelé, décongelé (250g)
- 150 g de spaghettis
- 250 g d’épinards surgelés
- Chapelure (ou une tranche de pain blanc)
- 1/2 échalote finement hachée
- 1/2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- Sel poivre
Instructions
- Chauffer le four sur la position grill à 200°C
- Dans la cuve, faire cuire sous pression 5 mn les pâtes al dente avec 45 cl d’eau
- Mettre de côté
- Pendant ce temps, placer les filets de saumon dans un plat allant au four
- Assaisonner de sel et tartiner avec du Boursin cuisine
- Émietter le pain et le saupoudrer sur le saumon (ou saupoudrer de chapelure)
- Gratiner le saumon pendant 5 mn sous le grill du four
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve et déglacer l’échalote
- Ajouter les épinards surgelés et faire cuire 1 minute en mélangeant
- Ajouter 10 cl d’eau et cuire 3 mn sous pression
- Ajouter 4 c. à soupe de Boursin cuisine
- Ajouter les spaghettis cuits et mélanger le tout
- Poser le saumon dessus
- Relancer la cuisson 2 mn
- Disposer les spaghettis aux épinards dans une assiette et déposer délicatement le saumon dessus
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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