Favori0
Saumon au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pavés de saumon sans la peau
- 25 g de fromage aux herbes
- 2 blancs de poireaux émincés
- 3 c. à soupe de brunoise de légumes surgelée (pour moi brunoise maison)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl bouillon de légumes
Instructions
- En mode dorer, versez l’huile dans la cuve, ajoutez les poireaux
- Faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage
- Ajoutez la brunoise et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant
- Versez le bouillon, assaisonnez et répartissez le saumon
- Cuire 6 minutes sous pression
- Incorporez le fromage et laissez fondre dans les légumes
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.