Favori1
Saucisses de volaille , haricots verts , pommes de terre champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 saucisses de volaille
- 6 pommes de terre
- 1 boite de champignons de Paris entier
- 1 boite d'haricots verts
- Persil ,
- ail Huile d'olive
- 1 bouillon marmite fond de volaille
- Eau
Instructions
- En MODE DORER , faire revenir les saucisses coupées en morceaux avec l'ail écrasé et le persil dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les champignon.
- Mettre le bouillon diluée dans un peu d'eau et mettre environ deux tasses d'eau pour la cuisson.
- Enfin ajouter les haricots verts.
- Mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 11minutes.
- Bon appétit avec Cooky ;)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.