Favori0
Saucisses aux lentilles à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g lentilles vertes
- 4 grosses (ou 6 moyennes à petites) carottes coupées en rondelles
- 12 saucisses knakki
- 0,5 kub'or, poivre
- Oignons surgelés
- 2 barquettes de lardons
- 1 briquette de Tomacouli 200g
- Un peu d'huile d'olive
Instructions
- En mode doré, dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et lardons, pendant quelques minutes
- Rajouter les carottes, mélanger, puis les saucisses
- Verser le couli de tomate, l'eau (100g pour 300ml soit 1,5 litres) assaisonner et mélanger
- Cuire sous pression pendant 10 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Caro Wilmart
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.