Saucisse de Toulouse, pommes de terre, graisse de canard, oignon, thym, laurier
Saucisse de Toulouse confite et pommes de terre fondantes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Saucisses de Toulouse (saucisse de porc)
- 600 g de pommes de terre roses
- Graisse de canard
- 1 oignon
- Thym, 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve, faire fondre la graisse de canard
- Mettre les saucisses, les faire dorer de toutes parts
- Ajouter l’oignon émincé et faire revenir
- Verser 1 1/2 verre d’eau, dans la cuve avec une feuille de laurier et cuire sous pression pendant 30 mn
- Pendant ce temps, préparer les pommes de terre :
- Éplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles selon l’épaisseur de votre choix
- Une fois les saucisses et les oignons cuits, les retirer ainsi que le jus
- Mettre l’ensemble de côté
- Verser les pommes de terre dans la cuve
- Les saler,les poivrer, rajouter 1 c. à soupe de graisse de canard
- Mélanger, parsemer de thym, et faire dorer 15 mn en remuant de temps en temps délicatement
- Au bout de 15 mn, verser 1 petit verre d’eau et cuire sous pression encore 7 mn
- Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four
- Mettre les saucisses avec le jus et les oignons entre les pommes de terre
- Faire cuire 10 mn dans le four à 180 °
- Servir chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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