Favori2
Saucisse de Morteau, lardons, pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1168300
- 1 saucisse de Morteau, 1 barquette de lardons fumés 6à 8 pdt épluchées puis coupées en morceaux, un petit oignon rouge coupé , 300ml d'eau
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.1 /5)
- 10 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau
- 1 barquette de lardons
- 1 petit oignon rouge
- 6 à 8 pommes de terre
- 300 ml d'eau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sylvie Allain
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
10 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.