Une succulente sauce qui mariera à merveille vos viandes
Sauce au poivre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 20 g de farine
- 40 cl de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- 2 c. à café de poivre
- Sel
Instructions
- Cette recette se fera uniquement en mode dorer
- Dans la cuve du Cookeo, faites fondre le beurre en mode dorer et ajoutez la farine d’un seul coup. Remuez pendant 1 min.
- Versez le bouillon de bœuf progressivement puis le vinaigre de vin
- Terminez par le poivre et le sel. Mélangez et laissez épaissir en mode dorer.
- Une fois obtenu la consistance désirée, transvasez dans un autre récipient et servir.
- Régalez-vous.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Sauces
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.