Une très bonne recette de marie-françoise Prudhomme Mulero. Avec choux de Bruxelles, pomme verte, pignon de pin, beurre, sucre, dés de bacon (lardons si vous préférez), mozzarella (ou de pecorino frais si vous avez)huile d’olive, citron, sel, poivre
Salade de choux de Bruxelles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de choux de Bruxelles
- 1 pommes verte
- 50 g de pignon de pin
- 20 g de beurre
- 5 g de sucre
- 80 g de dés de bacon (lardons si vous préférez)
- 60 g de mozzarella (ou de pecorino frais si vous avez)
- 0,6 dl d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel, poivre au goût
Instructions
- Hacher finement les choux de Bruxelles
- Éplucher et couper en fines tranches les pommes
- Faire caraméliser légèrement le sucre en mode dorer dans la cuve. Ajouter le beurre puis les choux Cuire en mode dorer 1 minute à 2 minutes.(suivant goût, si vous aimez plus ou moins cuit)
- Ajouter 5 cl d'eau et cuire 1 minute sous pression
- Presser le jus d'un citron et verser dans un bol avec l'huile Saler, poivrer.
- Faire dorer les dés de bacon (je les ai coupés en 2) dans la cuve vidée
- Couper en dés le pecorino ou la mozzarella
- Verser dans le bol tous les ingrédients et amalgamer soigneusement
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Salade de choux de Bruxelles
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Magnifique ❤️ un grand coup de cœur 😍 les choux Bruxelles sont très gourmand merci beaucoup