Avec escalopes de dinde, mozzarella, huile, pesto, Sel, paprika,corn fakes.
une très bonne recette facile et rapide .
Roulés de dinde au pesto et mozzarella
Publié le 10 juillet 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde assez fines
- 60 g de mozzarella
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 c. à café de pesto
- Sel
- Pour la panure :
- 1,5 c.à soupe de corn-flakes
- Paprika
- Sel
Instructions
- Divisez la mozzarella en deux partis égales , puis détaillez chaque part en fines lamelles
Divisez la mozzarella en deux partis égales , puis détaillez chaque part en fines lamelles - Sur chaque blanc de dinde, disposez une couche de pesto et une part de mozzarella
Sur chaque blanc de dinde, disposez une couche de pesto et une part de mozzarella - Roulez lzs escalopes sur elles-mêmes puis entourez-les de film plastique en serrant bien les deux extrémités (faire des noeuds avec une ficelle si besoin)
Roulez lzs escalopes sur elles-mêmes puis entourez-les de film plastique en serrant bien les deux extrémités (faire des noeuds avec une ficelle si besoin) - Mettre les escalopes dans le panier vapeur
Mettre les escalopes dans le panier vapeur - Poser le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
Poser le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Panure : écrasez les corn-flakes, ajoutez du paprika et du sel
Panure : écrasez les corn-flakes, ajoutez du paprika et du sel - Lorsque les roulés de dinde sont cuits, retirez le film alimentaire en coupant les extrémités des roulés
Lorsque les roulés de dinde sont cuits, retirez le film alimentaire en coupant les extrémités des roulés - Roulez-les dans le mélange de corn-flakes-paprika
Roulez-les dans le mélange de corn-flakes-paprika - Déposez les roulés dans un plat à four
Déposez les roulés dans un plat à four - Mettez le plat dans la cuve sur une grille
Mettez le plat dans la cuve sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmez 180°C pendant 5 minutes (ou au four préchauffé 5 minutes à 180°C)
Programmez 180°C pendant 5 minutes (ou au four préchauffé 5 minutes à 180°C) - Détaillez en rondelles et servez
Détaillez en rondelles et servez
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.