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ROUGAIL SAUCISSES DELICIEUX
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse,
- 200 g d’haricots rouges,
- 1 cs de gingembre,
- sel, thym
- 1 bte de concassé de tomates,
- 1 oignon.
- 2 g d’ail,
- poivre, huile, concentré de tomate,
- ½ cc de curcuma,
- 1 cc de garam masala,
- 10 crevettes,
- 1cs de soja
- 1cs de miel,
- 200g de riz
Instructions
- Mélangez le miel, la sauce soja, l’ail, et le gingembre dans un bol.
- Placez les crevettes dans un grand sac plastique fermé.
- Versez la moitié de la marinade sur les crevettes.
- Mélangez-bien.
- Laissez-mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 15 min.
- Faites-chauffer l’huile dans la cuve.
- Y-verser les crevettes, puis la marinade.
- Faites-cuire les crevettes quelques minutes.
- Versez le reste de la marinade sur les crevettes, laissez-mijoter 2 mn.
- Réservez.
- Dans la cuve, versez 300ml d’eau chaude avec deux feuilles de laurier, puis les saucisses entières.
- Mettre sous-pression pendant 4mn.
- Sortir les saucisses, les-couper en morceaux de 4 cm environ.
- Faire-dorer les saucisses dans l’huile.
- Réservez.
- Ajoutez un peu d’huile d’olive, faire-revenir l’oignon émincé, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez le concentré de tomates, les haricots rouges égouttés et rincés, le concassé de tomates, l’ail épluché et écrasé ainsi que le thym et le curcuma.
- Laissez-revenir 2 minutes.
- Ajoutez les saucisses au mélange.
- Mettre sous-pression pendant 7 minutes.
- Faire-cuire un peu de riz en mode ingrédients. Versez les crevettes sur le dessus avec la marinade.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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