
Rougail Saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 saucisses fumées ou 4 saucisses type de Montbéliard
- 1 sauce toute prête rougail
- 1 oignon
- pâte de piment vert (facultatif)
Instructions
- 1. Avec de l'eau mettre les saucisses à cuire sous pression pendant 5 minutes
- 2. Videz l'eau et égoutter
- 3. Mettre un filet d'huile d'olive et en mode dorer faire revenir l'oignon puis les saucisses pendant environs 10 minutes afin qu'elles prennent une belle couleur
- 4. Ajouter la sauce rougail et laisse dorer 2-3 minutes
- 5. passer en maintien au chaud jusqu'à servir
- 6. servir avec du riz
- 7. Vous pouvez réaliser votre propre sauce rougail
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.