Favori0
Rougail Saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 saucisses fumées ou 4 saucisses type de Montbéliard
- 1 sauce toute prête rougail
- 1 oignon
- pâte de piment vert (facultatif)
Instructions
- Avec de l'eau mettre les saucisses à cuire sous pression pendant 5 minutes
- Videz l'eau et égoutter
- Mettre un filet d'huile d'olive et en mode dorer faire revenir l'oignon puis les saucisses pendant environs 10 minutes afin qu'elles prennent une belle couleur
- Ajouter la sauce rougail et laisse dorer 2-3 minutes
- passer en maintien au chaud jusqu'à servir
- servir avec du riz
- Vous pouvez réaliser votre propre sauce rougail
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.