Favori0
rougail saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 saucisse fumées (morteau, ou montbéliard)
- 400 g de tomates concassées
- 1 échalotte
- 3 ails
- 2 oignons
- 15 g de gingembre
- 1 cuillière à café de curcuma
- 1 cuillière à café de massalé
- sel
- poivre
- 3 branches de thym
Instructions
- faire bouillir dans de l'eau les saucisses pendant 10 minutes dans une casserole
- émincer les oignons, échalotte
- hacher l'ails, et gingembre
- couper les saucisses en rondelles
- dorer les rondelles de saucisse avec un peu d'huile
- ajouter, oignons, ails, gingembre, echalotte, thym, curcuma, massalé
- ajouter les tomates concassées et laiser reduire
- ajouter de l'eau à la hauteur des saucisses et laisser cuire
- saler et poivrer selon vos gouts
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
robert
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.