Favori0
Rougail facon J-p
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boites de tomates pelées(1grosse et 1 petite)
- 1 poivrons
- 1 cube bouillon de légumes méditerranéens
- Sel poivre
- 1 c a c de paprika
- Un pointe de couteau de piment
- 6 merguez
- 6 chipos
- 2 courgettes
Instructions
- Couper les chipos et marguez en tronçons ainsi que les legumes en morceaux.
- En mode doré mettre les merguezs et chipos ( je n'est pas mis de matière grasse) ajoouter les oignons et laissé doré
- Ajouter tout les legumes,les épices et cube
- Sel poivre
- Cuisson sous pression pendant 15min
- A servire avec de la semoule.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Christelle La
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.