Favori0
Rougail boucané pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de boucané
- 6 tomates bien mûres
- 1 oignons
- 5 grosses pommes de terre
- Des tiges d'oignons ou des oignons verts si vous connaissez
Instructions
- Faire bouillir la viande 10 minutes Jeter l'eau après la première cuisson faire dorer avec les oignons puis ajouter les tomates
- Faire une seconde cuisson de 12minutes Puis rajouter les pommes de terre Une 3e cuisson de 8 minutes avec les tiges d'oignons
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Lange Emma
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.