Favori0
rouelle de porc à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 rouelle de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de crème liquide
- 2 c à soupe de concentré de tomates
- 400 ml d’eau
- 1 bouillon cube légumes
- Huile d’olive
- Thym
- sel poivre
Instructions
- Faire dorer l’oignon et la rouelle coupé en morceaux dans l’huile environ 10 min. Mélanger l’eau et le concentré de tomates et versez sur la rouelle. Ajoutez les champignons, le thym, le cube, l’ail, sel et poivre. Cuire en mode cuisson rapide pendant 25 min. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et remuer. Servez la rouelle de porc aux tomates dans les assiettes. Dégustez bien chaud accompagné de pommes de terre rissolées.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.