une succulente recette proposée par Didier Hennion au cookeo de Moulinex
Rôti de porc fumée avec pomme de terres
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4 /5)
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 g Rôti de porc fumé
- 10 Pommes de terres environ
- 2 Oignons
- 1 Petite boîte de champignons
- 25 cl Eau
- 1 càs Fond de veau
- 1 Cube bouillon volaille
- 1 càs Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
- Lavez les et Réservez-les.
- Épluchez et émincez les oignons.
- Ouvrez une boite de champignons pieds et morceaux et rincez-les.
- Démarrez le mode dorer de votre appareil qui va se mettre en mode préchauffage
- Dans la cuve de votre Cookeo, versez l’huile d’olive, ajoutez le rôti de porc, les oignons émincés, les champignons.
- Laissez dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps ainsi que les oignons et les champignons.
- Ajoutez l’eau, le fond de veau, le cube bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
- Fermez le couvercle.
- Après ce temps, ajoutez vos pommes de terre et poursuivez 15 minutes en cuisson sous pression. Laissez bien la vapeur s’échapper avant d’ouvrir le couvercle.
- Sortez votre rôti et coupez-le en tranches.
- Posez-les sur un plat de service avec les pommes de terres, les champignons tout autour. Versez la sauce soit sur le plat de service soit dans une saucière.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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