Une très bonne recette au cookeo mêlant le sucré salé ! 🙂 A servir avec des pâtes
Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500gr de rôti de porc
- 150gr de moutarde
- Miel balsamique
- OU mélanger ensemble moutarde, miel et un peu de vinaigre balsamique)
- 1 gousse d'ail
- 300ml d'eau
- Sel, Poivre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de d'huile d'olives
Instructions
- Éplucher et couper la gousse ail en 6
- Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
- Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
- Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés
- Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
- Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
- Programmer "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 40 minutes
- Servir avec des pâtes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : miel, rôti de porc, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.