une très bonne recette. Le porc n’est pas sec. on peut accompagner ce plat de riz
Rôti de porc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1100
- 1kg100
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 5 tomates
- 1 grosse boîte de champignons de Paris entier ou émincer
- 1 bouillon de veau (marmite)
- Herbe de Provence
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Émincer l’oignon puis couper les tomates en cartiers
- Mettre un filet d’huile d’olive et faire doré l’oignon en mode doré environ 2 secondes puis incorporé le rôti faite le doré surtout les surfaces...
- Arrêter le mode doré mettre les champignons avec son jus et les tomates.
- Mettre sel poivre et herbe de Provence plus la marmite de veau lancé le tout en mode sous pression pendant 40 min.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.